22:58 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Уже завтра : ))

В связи с тем, что я организую в нашем городе Kimono de Jack, про который можно почитать здесь kimonodejack.diary.ru/p206983428.htm, я устраиваю первую встречу и мастер-класс по надеванию кимоно в субботу, 26 декабря, в пять часов вечера, в антикафе 12 комнат (по адресу: ул. Большая Морская, 19).
Я занимаюсь кимоно уже около полутора лет, училась искусству кицукэ (надевание традиционной одежды) у профессионала и теперь буду рада поделиться этим знанием с теми, кому интересно кимоно.
Если кратко, то мастер-класс продлится около полутора часов, за которые я покажу, как грамотно надеть на человека кимоно, расскажу кое-что про детали этого процесса, а заодно про то, что такое Kimono de Jack и почему я хочу проводить его в Петербурге.

Приходить на мастер-класс можно в кимоно, если у вас есть собственный комплект, или в обычной одежде – тут никаких ограничений.
Если говорить об оплате, то сам мастер-класс бесплатный, но за время, проведенное в антикафе, нужно будет заплатить по его расценкам (их можно посмотреть на сайте).

Буду очень рада, если вы сможете прийти! Если есть какие-то вопросы, то всегда можно задать их в комментариях.
Официальная ссылка сообщества и мероприятия в фейсбуке: www.facebook.com/groups/603433953130607

@темы: KDJ Санкт-Петербург

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimono de Jack Russia

главная