Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

KDJ Yukata 25.07.2015

В субботу, 25 июля состоялся первый официальный Кимоно де Джек Москва!
Была запланировала встреча в юката и прогулка по парку Аптекарский огород (Ботанический сад МГУ). Приключения в большом городе поджидали нас с самого утра =D Сначала выяснилось, что перекрыта часть рыжей ветки, на которой мы встречались и из-за этого были опоздавшие, потом оказалось, что на Проспекте мира активно ведутся ремонтные работы и дорога до парка была похожа на полосу препятствий, но мы сделали это! Мы дошли! ^_^ Сначала нас было шестеро включая нашего милейшего фотографа Ксению, а некоторое время спустя подтянулось ещё трое. Вот таким бодрым, весёлым и, не побоюсь этого слова, упоротым составом мы ходили по парку и то тут, то там устраивали стихийные фотосессии. Фотографии теперь всегда буду пересматривать, когда станет грустно - они неимоверно поднимают настроение! :D Получилось очень тепло, по-дружески, никакого пафоса, присущего типичным кимоношным фотосессиям, только позитив и улыбки =)
Из Аптекарского огорода мы отправились гулять в Екатерининский парк, зайдя по пути в Макдональдс за мороженым just for fun, это действительно было весело =D Пройдя парк насквозь, мы дошли от Достоевской до Менделеевской и засели до конца вечера в Марукаме ^__^
Там и порешили, что нам дико понравилось и мы хотим ещё. Поэтому несколько встреч уже распланирована на ближайшее время, присоединяйтесь, вы не пожалеете! *^__^*

Фото-отчёт в виде ссылок на архивы: 1 и 2 и альбом на Фейсбуке


@темы: KDJ Москва

URL
Комментарии
2015-07-28 в 21:27 

Elayne85
Очень понравилось!!! Очень давно так не веселилась, особенно в компании друзей и единомышленников.:gh: Единственное, что омрачило прогулку - намятые гэта лапки, которые отказывались идти к кафе:buh:

2015-07-28 в 21:59 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, О да... я себе ногу стёрла лямкой новых дзори... Еле-еле доковыляла до Марукаме (хотя это не остановило меня от танцев у выхода из Екатерининского парка :lol: )

2015-07-28 в 22:02 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
хехе, а я чуть не охромела на правую ногу: в босоножках как-то так суставы пальцев работали, что в итоге ажно распиухли. Но потом прошло))

2015-07-28 в 22:15 

Elayne85
Это я к тому как раз написала, чтобы подготовиться следующий раз и не отвлекаться на неприятные ощущения.;-)

2015-07-28 в 22:20 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Даа... надо как-то более тщательно подходить к выбору обуви для прогулок.. Особенно меня мучает вопрос что обувать на пафосный выход? Мои золотые виниловые дзори этого не переживут.... =(

2015-07-28 в 22:48 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
-Rozi-, кто как, а я обойдусь обычными европейскими туфлями. есть у меня упоительная "эль Натуралиста", которая дружит с кимоно)
как-то так:
scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1....
Одеться, правда, надо потщательнЕе))

2015-07-28 в 23:06 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Хммм :hmm: Надо тоже покурить тему обуви под кимоно (и определиться таки в чём таком пафосном идти....)

2015-07-28 в 23:17 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
а если розовое кофурисодэ с хакатой? ;) или зеленое хомонги с фиолетовой нагоей? а обиагэ, например, белое шиборное?

2015-07-28 в 23:22 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Merrybran Brandybuck, розовое не пафосное, я его куда угодно носить могу (и буду, потому что оно меня дико радует XDD) х) Вот думаю над зелёным как раз))) Я в прошлый раз выбирала между рыжим поясом и фиолетовым, так что в этот раз наверное, как ты и говоришь, будет с фиолетовым)))

2015-07-28 в 23:32 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
вона, я угадала))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimono de Jack Russia

главная